員工旅遊 商務洽公 喜慶宴客
外出訪友 拍攝婚紗 機場接送
行程規劃 包車追星 緊急貨物配送
租車旅遊 一日遊包車 自由行包車
長短途議價 來台探親旅遊 觀光導覽
佛光山禮佛 美濃知性之旅 高雄一日遊
台南古蹟巡禮 七股遊潟湖 白河蓮花季
關子嶺溫泉 阿里山日出 溪頭踏青
日月潭纜車 九族文化村 台南一日遊
清境農場包車 合歡山日出 合歡山主峰
墾丁包車旅遊 花東縱谷 太魯閣國家公園
花蓮賞鯨泛舟 東北角風光 西拉雅風景區
公司名稱:翔鷹小客車租賃有限公司
公司統一編號:24510860
可開立二、三聯式的發票

台灣包車旅遊-福斯T5 九人座

台灣包車選用福斯T5休旅車、租車觀光遊覽司機代駕,一定要選擇合法的租賃車,車齡與保險資料透明化讓您嚴格檢驗,更重要是車輛新穎行車舒適安全,附加乘客險100~500萬元(視車輛而定),觀光包車安全雙重保障,我們的用心就是要讓您玩得更安心。

福斯T5 福斯T5 座位寬敞舒適福斯T5 寬敞的後車行李箱福斯T5 設計體貼的遮陽簾

Toyota wish 七人座

南台灣最夯的旅遊勝地【墾丁】,專業司機素質好、幽默風趣,親切熱誠的服務態度,各景點的路況熟悉,且公道合理的包車價格等等;就是希望您的旅程中留下美好回憶,行程中如有老人家陪同,也視如自已長輩般的照料,出門旅遊離家千哩遠,也更能感受到賓至如歸的愉悅,旅遊包車找我們讓您歡樂不絕。

Toyota wish

Toyota camry 五人座

【翔鷹租車觀光遊覽】自創業以來,一直秉持著以客為尊高規格的服務品質,對於行車的要求也是以舒適安全為要,20年以上的駕車經驗不超載不超速,安全的將您送達每個風景點,找到一個好司機是包車旅遊不可或缺的條件,專業旅遊的團隊車輛新穎舒適安全,服務熱心誠信專業務實,台灣包車環島自由行,悠遊自在好舒暢。

Toyota camry

翔鷹包車旅遊網 付款方式說明


公司體恤顧客 匯款不易、手續繁雜,增加旅遊支出的負擔!特別以不收取訂金的方式,來嘉惠所有的顧客,完成預定車輛的程序,歡迎多加利用。

 

議定的價格不變相加價,誠信務實的經營理念,希望能讓您的旅程更愉悅、圓滿。

 

負責人:劉自振 ( 正仔 )

 

行動:0937556944 ( 國內 )    886-937556944 ( 國外 )

 

郵件信箱:script88@yahoo.com.tw

著作權法聲明


網站所有圖片與內容,都受中華民國著作權法保護,由本站保留一切權利。

 

網站所有圖片與內容,不得用任何形式的複製與修改,本站將依照著作權法,採取法律途徑解決。

 

網站所有圖片與內容,嚴禁使用任何JavaScript語法,框住所有網頁,將視同盜用並採取法律途徑。

 

網頁著作權附加說明