員工旅遊 商務洽公 喜慶宴客
外出訪友 拍攝婚紗 機場接送
行程規劃 包車追星 緊急貨物配送
租車旅遊 一日遊包車 自由行包車
長短途議價 來台探親旅遊 觀光導覽
佛光山禮佛 美濃知性之旅 高雄一日遊
台南古蹟巡禮 七股遊潟湖 白河蓮花季
關子嶺溫泉 阿里山日出 溪頭踏青
日月潭纜車 九族文化村 台南一日遊
清境農場包車 合歡山日出 合歡山主峰
墾丁包車旅遊 花東縱谷 太魯閣國家公園
花蓮賞鯨泛舟 東北角風光 西拉雅風景區
公司名稱:翔鷹小客車租賃有限公司
公司統一編號:24510860
可開立二、三聯式的發票

翔鷹小客車租賃有限公司-五百萬乘客險

  • 相信您也有外出旅遊包車的經驗,但是對於車輛保險的問題您了解多少,很多旅遊網站都特別強調,幫乘客投保了【乘客險】,投保金額多少諸如此類的話,姑且遑論其真實性,但是您不得不知乘客險的重要性。
  • 車輛在行駛中發生了碰撞,導致乘客受傷或是更重大的事件,這時候『乘客險』就能發揮它的效力,所以投保的金額越高您就越有保障,這對於乘客是一種負責任的表現,這也是您的權益千萬忽視不得。
  • 【翔鷹旅遊包車網】相當重視旅遊的安全性,將原有老舊車輛汰換,增添一部福斯T5商務休旅車外,更投保了乘客險每人500萬元【一部車四千萬元】、醫療每人50萬元,我們的用心就是要讓您玩的更安心。
五百萬乘客險

務實誠信的經營理念 = 專業、安全、用心的訴求

  • 提供自由行旅遊包車服務,台灣各大景點的路況熟悉,行程妥善規劃免走冤枉路,司機素質好幽默風趣,親切熱誠的服務態度,令您滿心愉悅的不虛此行。
  • 我們視老人家為上,也如自已長輩般的照料,同行中有身心不便者,我們更付出加倍的愛心隨行在側,非常歡迎您預定車輛。
  • 南下洽商業務,想自已租車跑業務或洽商,但是又怕租車路況不熟、不划算、意外擦撞糾紛等事情,這些額外的狀況其實您不必擔心,我們的商務包車替您免除了這些因素,車輛新服務態度佳,便宜的包車價格,如果有許多地點要去探訪,我們會為您安排路線,讓您的時間不至於空耗,並在最短的時間內,完成公司所託付的任務。

服務項目:
台灣包車、高雄包車、台南包車、墾丁包車、阿里山包車、日月潭包車、清境農場包車、太魯閣國家公園包車、花東縱谷包車、花東海線之旅、宜蘭包車。

服務說明:
南台灣最夯的旅遊勝地【墾丁】,專業司機素質好、幽默風趣,親切熱誠的服務態度,各景點的路況熟悉,且公道合理的包車價格等等;就是希望您的旅程中留下美好回憶,行程中如有老人家陪同,也視如自已長輩般的照料,出門旅遊離家千哩遠,也更能感受到賓至如歸的愉悅,旅遊包車找我們讓您歡樂不絕。

服務堅持:
【翔鷹租車觀光遊覽】自創業以來,一直秉持著以客為尊高規格的服務品質,對於行車的要求也是以舒適安全為要,20年以上的駕車經驗不超載不超速,安全的將您送達每個風景點,找到一個好司機是包車旅遊不可或缺的條件,專業旅遊的團隊車輛新穎舒適安全,服務熱心誠信專業務實,台灣包車環島自由行,悠遊自在好舒暢。

服務保證:
台灣包車選用福斯T5休旅車、租車觀光遊覽司機代駕,一定要選擇合法的租賃車,車齡與保險資料透明化讓您嚴格檢驗,更重要是車輛新穎行車舒適安全,附加乘客險100~500萬元(視車輛而定),乘車安全雙重保障,我們的用心就是要讓您玩得更安心。

翔鷹包車旅遊網 付款方式說明


公司體恤顧客 匯款不易、手續繁雜,增加旅遊支出的負擔!特別以不收取訂金的方式,來嘉惠所有的顧客,完成預定車輛的程序,歡迎多加利用。

 

議定的價格不變相加價,誠信務實的經營理念,希望能讓您的旅程更愉悅、圓滿。

 

負責人:劉自振 ( 正仔 )

 

行動:0937556944 ( 國內 )    886-937556944 ( 國外 )

 

郵件信箱:script88@yahoo.com.tw

著作權法聲明


網站所有圖片與內容,都受中華民國著作權法保護,由本站保留一切權利。

 

網站所有圖片與內容,不得用任何形式的複製與修改,本站將依照著作權法,採取法律途徑解決。

 

網站所有圖片與內容,嚴禁使用任何JavaScript語法,框住所有網頁,將視同盜用並採取法律途徑。

 

網頁著作權附加說明