福斯九人車(crafter) VS. 賓士九人車(vito)

    vw_crafter benz vw_crafter vw_crafter vw_crafter vw_crafter vw_crafter vw_crafter vw_crafter vw_crafter

前言-VW Crafter是與Benz Sprinter共同開發的雙生車種


台灣有多種款式的九人座車,有賓士(vito.V250d)、福斯T5T6(caravelle)、福特(Tourneo Custom)、現代(Starex)、寶獅(Traveller)等,專門提供國內外遊客的包車旅遊(租車代駕),全憑顧客的眼光與需求來選擇。公司也提供多樣的九人車款,讓遊客按照旅遊的所需來選擇包車,一日遊或是多日遊、環島遊,價格公道誠信經營。

特別介紹:
如果您厭煩多人擠在一般的小型九人車,上下車的通道狹小不方便,司機旁坐又擠二位乘客,腿部無法伸展而僵硬,炎炎夏日冷氣不夠冷,以上種種不好的因素,讓您的旅遊品質大打折扣,其實花錢就是大爺不用委屈自己,公司提供包車九人車的巨無霸車款VW crafter(中T),平價實惠的價格,讓您的旅程充滿舒適與愉悅。

價格一覽:
price

附加說明(請詳細閱讀):

  • 乘客9人以上,歡迎來電(信)查詢相關細節。
  • 包車時間一日遊以8小時為基準,超時請補貼油資500元/1小時,以此類推。
  • 高雄、台南一日遊的範圍,為縣市未合併前的市區為主,超出此範圍請先告知,須重新議價。
  • 除上述旅遊地區外,也提供其他縣市的包車服務及環島包車旅遊事項,歡迎利用郵件與電話查詢相關細節。
  • 出發與結束的地點、行程遠近(跨縣市)的差別,制定的價格也會不一樣,歡迎來電詢價。

後序:
這類型的車輛在台灣的包車界並不多見,10輛九人車中才有1輛,可見彌足珍貴,如有需要請及早預訂。

翔鷹包車旅遊網 付款方式說明


公司體恤顧客 匯款不易、手續繁雜,增加旅遊支出的負擔!特別以不收取訂金的方式,來嘉惠所有的顧客,完成預定車輛的程序,歡迎多加利用。

 

議定的價格不變相加價,誠信務實的經營理念,希望能讓您的旅程更愉悅、圓滿。

 

負責人:劉自振 ( 正仔 )

 

行動:0937556944 ( 國內 )    886-937556944 ( 國外 )

 

郵件信箱:script88@yahoo.com.tw

著作權法聲明


網站所有圖片與內容,都受中華民國著作權法保護,由本站保留一切權利。

 

網站所有圖片與內容,不得用任何形式的複製與修改,本站將依照著作權法,採取法律途徑解決。

 

網站所有圖片與內容,嚴禁使用任何JavaScript語法,框住所有網頁,將視同盜用並採取法律途徑。

 

網頁著作權附加說明